Pengaruh perakaran terhadap penyerapan nutrisi dan sifat fisiologis pada tanaman tomat (lycopersicum esculentum)
Sari
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Brady, N. C., 1974. The Nature and Properties of soila. 8 ed. New York: Macmillan Publishing Co. Inc.
Cahyono, Bambang. 2005. Tomat, Budidaya dan Analisis Usaha Tani, Kinisius, Yogyakarta
Febriani, D.N.S. 2012. Pengaruh Pemotongan Akar Dan Lama Aerasi Media Terhadap Pertumbuhan Selada (Lactuca Sativa L.) Nutrient Film Technique. Jurnal Vegetalika Vol. 1. No.1.
Gardner. FP. RB Pearce. dan R.L Mitchell. 1991. Fisiologi Tanaman Budidaya.Universitas Indonesia Press, Jakarta.
Klepper, B. 1991. Root-shoot relationships, p: 265-286.In Waisel etal., 1991. Plant roots the hidden half. Marcel Dekker Inc. New York. 948 p.
Marschner, H., 1986. Mineral Nutrition in Higher Plant. London: Academic Pres Inc.
Nugraheni, W. 2010. Variasi Pertumbuhan, Kandungan Prolin dan Aktivitas Nitrat Reduktase Tanaman Ganyong (Canna edulis Ker.) pada Ketersediaan Air Yang Berbeda. Skripsi. Universitas Sebelas Maret. Surakarta.
Pitojo, S. 2005. Benih Tomat. Seri Penangkaran. Penerbit PT Kanisius, Yogyakarta.
Redaksi Agromedia. 2007. Panduan Lengkap Budidaya Tomat. Agromedia Pustaka, Jakarta.
Resh, H. M., 1983. Hidroponic Food Production. California: Wood-Bridge Press Publishing Company
DOI: http://dx.doi.org/10.30605/perbal.v4i1.286
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.